注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CAT BELL'S WORLD

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

catbell的说~自由插画师一名~P站地址http://pixiv.me/catbell413,约稿请私聊

网易考拉推荐

【2017同城画展】夏日主题绘6月1日-30日征稿中!  

2017-05-27 21:20:35|  分类: art |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2017同城画展】夏日主题绘6月1日-30日征稿中! - cat bell - CAT BELLS WORLD

2017年的同城画展征稿开始啦!如果有得意的作品想要展示给大家,请不要犹豫,快来投稿吧!

今年的主题为“夏”,以夏季的种种事物作为素材的作品都是可以的,表达方法、形式、内容不限,以前的和现在的作品不限,板绘手绘不限。可以选择的创作方向为:
1、原创类
    从构图、人设、故事内容等,到作画完成都是自己思考创作的插图作品
    只要是夏季相关的人、物、事、景都可以描绘,如:夏季食物拟人、海边风光、暑假郊游、服装设计等
   
2、同人类
     现有动画、漫画、电影等出现过的人物、事物、世界观等的二次创作,从构图、内容等,到作画完成都是自己思考创作的插图作品
     本命人物或作品世界观在夏天的样子或发生的事情等,如:夏日本丸生活、某偶像学院学生夏季装扮等

每位画师限投3幅,作品需要有一定的完成度,不接收低质量摸鱼、草图、课堂涂鸦、作业本纸放飞自我。拒绝临摹练习、抄袭、模仿、盗图、改图、非自己完成的作品。禁止投稿违反相关法律法规、道德、影响社会风气的作品。禁投R-18。

为了最后打印出图的效果,板绘建议起稿A4,300dpi以上大小,如需特殊画布形状,请保证最短边20cm以上;手绘建议A4左右,太小太大都影响扫描效果。

投稿的作品经过审核筛选后,画师将会得到2017年夏季CPC漫展门票一张和画展纪念无料一份,并在CPC漫展内当天展出。之后通过现场投票和专业评选选出人气奖和专业奖各一名,奖品分别是普通周边一件和特别版画展纪念周边一套。


投稿方法:
注明画师ID和作品名及投稿类别(原创类或同人类,同人类需注明原作品名和人物名)。将预览小图在6月30日23:59之前发送至邮箱catbell4c13@qq.com,或加入同好会群139010382投稿到群相册里,也可以私戳群主交稿。

投稿作品不会用作二次使用和商用,请大家放心,有问题可以在下面留言,或进同好会群咨询,最后期待您的来稿。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017