注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CAT BELL'S WORLD

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

catbell的说~自由插画师一名~P站地址http://pixiv.me/catbell413,约稿请私聊

网易考拉推荐

关于吴XD评论的回复  

2015-06-23 16:33:24|  分类: 小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    之所以发这个博文来回复这位博友是因为我有很多话想对他说,事情的缘由是今年2月的关于LL的评论内容,当然我并不是想要把事情搞大,只是想非常正式的跟您讨论这个问题,有不同意见可以随意评论,我的博客是开放的。

      抱歉回复你晚了因为这个假期我并不在家,而当我打开电脑看到我半年前久违的一句评论有了回复其实我是很感动的,扯旧账没问题,针对我没问题,请问您可以做到只针对我吗?连同张某和AE和AE的博友一起说事儿,非要搞个大新闻,我理解你,我知道你很生气,对于我曾经说过的话,但是他们不是合适人选。我说过我不是邪教徒,我自己连动画都没看,游戏都玩儿不了,了解都没了解的人,您跟我较这个真有意思?我想表达的是对于一部作品只看到他不好的一面而且破口大骂是一件很不理智的行为,我也知道偶像系列的作品充斥着骗钱萌点无内涵,但是我们要学习的不是应该去研究他们为何能得到大家的喜欢,哪些地方做的好,值得我们借鉴从而让自己发展起来吗?莫非你做模型不是这样的吗?仅仅是因为不参赛所以就把别人一棒子打死?我不懂你们圈,所以形容的对与不对还请您多多包涵。

       两个月前我在整理博友的时候发现您已经不再列表里了,而取消关注这种事情我是不会轻易做出来的,更何况我的博客好友还不到10个人。我去了您的博客发现无论是评论还是留言还是加关注都是被拒绝的,您所谓的“不喜欢就取消关注”是谁先做出来的?自己做完了反过来骂我取消您的关注?真当自己是正人君子?对不起,取消您的关注这种事我并没有做,您自己从我的列表里凭空消失还限制我访问这种事是不是无理取闹。其实我不清楚的是我哪里惹到了你,不过这些并不重要,已经过去了,我也不在乎了,还好您的回复提醒了我,让我明白我被你厌恶的理由,在这里也要说句谢谢。您若是一开始绝情何必现在跑出来算账,我曾以为您是心胸宽广之人,没想到如今竟在此饶舌,好的我陪你,我全篇博文一个脏字没有的回复您,是的,我没办法用那些高大上的脏字,那就让我好好的很low的用白话文说完吧,只怕你听不懂,然而我却说不了脏话,还请您多多包涵。

      我很讨厌两个人的事非要扯一堆人进来,而且都是不明真相的人。关于那个姓张的师兄,我承认我俩一个城市而且走的很近,但这并不代表我的思想是和他一致的,况且这件事和他并没有关系,他连看都没看过,何来理由把他带入?我知道你们两个因为模型想法不同的关系闹掰了,你很恨他吗?或者说嫉妒?或者说希望他拐回来看看你?我会告诉你他光顾你的博客比我的博客次数还多吗?如果我现在跟你的关系好过和他的关系你是不是就不会这么偏激?然而我做不到,你不值得我去付出。另外关于AErofsles(一下简称AE)和他的博友,AE是主动加我好友讨论画画的,期间知道他也做模型而且从你那里关注了我,当然对我是画画相关,对你会是模型相关,但是我认识的只有AE本人而已,他的博友是谁我并不知道,从来都是我一个人自己玩儿,他来暖场评论,何来去骂他的朋友?我本人不愿意接触陌生的圈子,你们的模型圈我是真的一点都不懂,只是因为张某是好友我才了解,之后你们搞模型的一个个蹦出来,我都怀疑我是不是要被模型圈的人包围了,我只是个画画的谢谢,你也只是个做模型的,咱俩没必要在此纠结吧,我和你有关系吗?一个当爸的已婚人士和我一个女子过不去,您气量可真大。

      不知您因为什么想起这个不愉快的事,我最近也想起两年前别人对我做的不愉快的事,我挂了出来,对方和你一样破口大骂,不同的是我现在站的是他的位置,但是我知道那样做太傻,所以我应该用我的理由来说服你,你要是觉得我这是无理取闹,骂我也可以,只是你需要自己考虑这样好不好。

    最后抱歉让你有了个不愉快的假期,拖我朋友的福我这个假期过得非常愉快,现在看来你也就是这个本事而已,我就不继续理论了,祝你有个幸福的家庭,人生的道路上多些快乐。

    以上。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017